Segelflugzeuge

Kennzeichen: D-1392 C8

Typ: LS 4

Das einsitzige Segelflugzeug der Clubklasse mit 15 m Spannweite setzen wir in der Ausbildung, für Übungsflüge von Lizenzinhabern und für Streckenflüge ein.

Interessantes zur LS 4

Kennzeichen: D-5125 SI

Typ: ASK 21

Das zweisitzige Segelflugzeug in Kunststoffbauweise wird überwiegend für Ausbildungs- und Gastflüge eingesetzt.

Interessantes zur ASK 21

Kennzeichen: D-8924 PZ

Typ: DG 300 Elan

Das einsitzige Segelflugzeug der Clubklasse mit 15 m Spannweite wird von Lizenzinhabern für Übungsflüge und Streckenflüge genutzt.

Interessantes zur DG 300 Elan

Impressionen mit der DG 300

Kennzeichen: D-3331

Typ: Duo Discus

Das doppelsitzige Segelflugzeug aus der 20 m-Klasse wird für Leistungsflüge eingesetzt.

Interessantes zum Duo Discus

Impressionen mit dem Duo Discus

Motorsegler

D-KBUB

Typ: SF-25C Falke

Den zweisitzigen Motorsegler mit einem 100 PS ROTAX-Motor nutzen wir für die Ausbildung zur Motorseglerlizenz, für die Umschulung von Segelfliegern zur Motorseglerfliegern, für den Flugzeugschlepp und vor Allem aber für Spaßflüge in der näheren und weiteren Umgebung des Flugplatzes sowie Streckenflüge.

Interessantes zum Falke